中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

省社召开2019年度省管领导班子、领导干部述职考核测评和“一报告两评议”大会

湖南省供销合作总社  时间:2020-04-26 08:31   【字体:

根据省委组织部相关文件要求和省委组织部安排,424日下午,省供销社召开2019年度省管领导班子和领导干部述职考核测评大会,省委组织部干部四处副处长马建军同志全程指导。会议由省社党组副书记罗年主持,省社领导和全体机关干部出席会议。

           

曾震亚向大会作省社领导班子2019年工作总结报告、个人述职报告,并向大会报告2019年度省社选人用人工作情况,省社机关党建工作责任情况及省社其他领导向大会作了书面述职。

           

曾震亚指出,2019年省社党组坚决贯彻执行中央,省委、省政府和全国总社决策部署,深学悟透笃行习近平总书记对湖南工作的重要指示批示精神,对标对表中发〔201511号、湘发〔20163号文件,狠抓落实,扎实推进供销改革,供销湘军再创辉煌,在2019年度全国供销合作社系统综合业绩考核中首次获得第一名;首次在省直单位绩效评估考核中获评优秀等次,成功创建“省级文明单位”,再次获得“综治工作先进单位”,既取得墙外开花的突破,又获得“墙内香”的认可。

           

曾震亚强调,在新的一年里,省社党组将带领全省系统只争朝夕、不负韶华,继续奋力拼搏、全力以赴,决战决胜脱贫攻坚、供销改革、服务乡村振兴,为建设富饶美丽幸福新湖南作出新贡献!

           

省社领导和全体机关干部从总体评价、政治建设、思想建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设、作风建设、履行基层党建工作责任情况等方面对省管领导班子、领导干部采用无记名投票方式进行了民主测评;对2019年度选人用人工作和新提拔干部进行了民主评议。

省社召开2019年度省管领导班子、领导干部述职考核测评和“一报告两评议”大会

11999687