中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

玉猪缓缓辞旧去 金鼠急急迎新来 ——祝全省供销合作社系统干部职工鼠年新春快乐,万事如意!

湖南省供销合作总社  时间:2020-01-21 16:20   【字体:


玉猪缓缓辞旧去,金鼠急急迎新来!值此鼠年新春佳节之际,祝全省供销合作社系统干部职工新春快乐,万事如意!


    2019年,是供销合作社综合改革关键一年,也是收获的一年。


我们以习近平总书记关于供销合作社工作、湖南工作重要指示批示精神为指导,深入贯彻落实中发〔2015〕11号、湘发〔2016〕3号文件精神,全面加快整体推进供销改革,开创了“三大体系、五级贯通、覆盖到户”湖南供销改革新模式,全省系统呈现高质量发展。


2019年度全国供销合作社系统综合业绩考核中,湖南省社勇夺桂冠,排名由2018年的第二名晋升至第一名,连续十三年稳居全国供销合作社系统综合业绩考核第一方阵。省社获评“湖南省文明单位”称号在省直单位绩效评估考核中获评优秀等次,实现了历史性跨越式发展。

2019年回顾:


3月4日,隋忠诚副省长调研省社机关


3月7日,召开全省系统工作会议


5月21日省委副书记乌兰在省供销合作总社调研

6月28日全省全面加快推进供销合作社综合改革暨农村集体产权制度改革整省试点电视电话会议在长沙召开


6至9月,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动扎实开展

    2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚决战决胜之年。希望全省系统全体同志再接再厉,只争朝夕,以决战决胜、全面冲刺的姿态,确保圆满完成各项综合改革目标任务。


玉猪缓缓辞旧去 金鼠急急迎新来 ——祝全省供销合作社系统干部职工鼠年新春快乐,万事如意!

11163210