中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

曾震亚带队对省供销社机关大院进行岁末年初安全检查

湖南省供销合作总社  时间:2020-01-16 09:46   【字体:

1月14日省社党组书记、理事会主任曾震亚带队,在省社总经济师欧程远、办公室和后勤服务中心相关人员陪同下对省社机关大院进行了安全检查。检查组一行对供销大厦配电间、监控室以及机关食堂等区域逐一进行排查。


曾震亚逐个询问了各重点部位的制度落实、人员值班、设施设备运转等情况。他指出,配电间和监控室是大厦和大院的心脏、中枢神经系统,日常要重点关注及时维护,保障大院系统各个部位正常运转。当前正值岁末年初,是安全生产工作的关键时期各级要保持清醒头脑,积极组织各类安全隐患排查治理活动要早发现问题早进行整改,做到隐患问题治理不到位决不放过确保将安全隐患彻底根除。


曾震亚强调要提高思想认识,进一步增强做好安全工作的责任感严格落实各项工作制度,做到放假不放制度保证各项秩序正常运转做好值班工作,认真做好春节期间值班工作做好日常巡查和登记工作,发现问题隐患立即报告、立即治理杜绝安全事故发生;要加强应急演练,熟悉突发事件应急处置流程确保第一时间有效应对避免事态扩大。


曾震亚带队对省供销社机关大院进行岁末年初安全检查

11160745