中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

曾震亚以普通党员身份参加省社办公室后勤党支部党员大会时强调:牢记宗旨 提高站位 立足本职 精益求精

湖南省供销合作总社  时间:2020-01-14 07:58   【字体:


113日上午,省社党组书记、理事会主任曾震亚以普通党员身份参加办公室后勤党支部党员大会,参与支部集体学习,交流主题党日活动心得体会,勉励支部同志牢记宗旨、提高站位、立足本职、精益求精。省社总经济师欧程远参加会议。

会议学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会、在中共中央政治局专题民主生活会上的讲话精神等文件,传达了《关于衡阳市住房保障服务中心主题党日活动违反中央八项规定精神问题的通报》精神。

会上,支部同志结合工作实际,分享交流了赴汝城、桂东开展支部主题党日活动的心得体会,加深了对“半条被子”、“三大纪律、八项注意”蕴含精神的领悟。

曾震亚指出,大家的学习交流很深入,联系实际很紧密,让人深受启发,说明我们党日活动开展得很成功。“半条被子”的故事揭示了中国共产党的初心和使命就是为人民谋幸福、为民族谋复兴,我们干革命、搞建设、搞改革要依靠人民,改革发展的成果也要由人民共享。他强调,在新时代,每一位共产党员要进一步牢记宗旨,全心全意为人民服务,将其作为终身课题。供销社是为农服务的“国家队”,我国大多数的人口是农民,大多数的贫困人口也是农民,所以我们更应牢记宗旨,在感情上政策上给予农民更多关怀。要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,培养“六大思维”,办公室支部的同志在政治站位、思维方式、理论政策水平上要拔高升华,对个人学习、工作、成长、修为大有裨益。要进一步高标准严要求,立足本职岗位,做到精益求精。2020年是全面建成小康社会之年,也是供销社综合改革收官之年,各项工作都进入关键期,必须要精益求精,追求完美,向党中央和人民交出实实在在的工作成效“答卷”。


曾震亚以普通党员身份参加省社办公室后勤党支部党员大会时强调:牢记宗旨 提高站位 立足本职 精益求精

11153705