中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

洞庭一衣带水情深 长江两岸守望相助----省社直属单位捐赠黄冈市社物资今日发出

湖南省供销合作总社  时间:2020-03-04 18:00   【字体:


新冠肺炎疫情发生以来,湖北多地确诊人数不断增加、持续高位,医疗资源缺乏,救援物资告急。省社党组响应党中央“疫情就是命令,防控就是责任”行动号令,积极组织全省系统、直属各单位(企业)按照疫情防控全国一盘棋要求,紧急驰援湖北,几次捐献款物。


在省社党组的直接领导下,经过精心组织、精密筹划,3月4日早,由直属各单位(企业)统一购买的一批防控物资再次发往湖北,捐赠给省社对口支援的黄冈市供销合作社联合社。


参与此次捐赠的单位有:湖南商务职业技术学院、湖南省财贸医院、湖南省湘合作资产经营管理有限责任公司、湖南省茶业集团股份有限公司、湖南省银华棉麻产业集团股份公司、湘潭绿丰保鲜蔬菜配送有限公司、湖南新三湘农业生产资料有限公司、湖南省供销社留芳集团公司、永州市湘合作再生资源有限公司。


捐赠物资明细

名称

规格

数量

75%医用酒精

500ML瓶装

1000瓶

84消毒液

20KG桶装

125桶

一次性医用口罩

10000个

一次性医用手套

10000双

智能消毒机

利丽倍洁21寸屏豪华款

1台

智能消毒机专用消毒液

20L桶装

1桶







洞庭一衣带水情深 长江两岸守望相助----省社直属单位捐赠黄冈市社物资今日发出

11768043